viernes, 5 de marzo de 2010

HUEVOS RELLENOS O "HUEBUHITOS"


Ingredientes:




-8 huevos extra grandes, duros.
-4 aceitunas rellenas, en rodajas finas.
-Una zanahoria para los pies y el pico.
-Mayonesa
-Atún




Elaboración
:


-Hervir los huevos durante 10 minutos aproximadamente y dejar que se enfríen.

-Quitamos la cáscara de los huevos con cuidado y los enjaguamos para quitar posibles trocitos de cáscara.




-Con un cuchillo de cocina, cortamos la parte superior del huevo en zig-zag y la retiramos con cuidado.



-Extraemos la yema con mucho cuidado.

-Colocamos las yemas en un bol junto con el atún y la mayonesa y lo trituramos con un tenedor.



-Rellenamos el huevo con dicha pasta y colocamos la parte superior del huevo que habíamos cortado.



-Colocamos 2 rodajitas de aceituna para los ojos.

-Y, finalmente, para los pies cortamos una fina rodaja de zanahoria y hacemos los deditos.


¡Qué buena pinta!

No hay comentarios: