martes, 2 de marzo de 2010
AGUACATES RELLENOS
Ingredientes para 4 personas:
½ de cebolla
2 aguacates
2 latas de atún
Sal
Unas hojas de escarola o lechuga
Mayonesa
Elaboración
-1º Cortamos la cebolla y la escarola en trozos muy pequeños y los apartamos en un bol.
-2º A continuación, cogemos el aguacate y lo partimos, con un cuchillo, por la mitad. Como bien sabemos, el aguacate tiene un hueso en su interior el cual podremos sacar separemos ambas partes.
-3º Una vez extraído el hueso vaciamos la pulpa del aguacate con una cuchara. Procuraremos no romper la cáscara, pues esta, no servirá de cuenco.
-4º Troceamos la pulpa y la aliñamos con un poco de sal.
-5º Juntamos todos los ingredientes y añadimos las 2 latas de atún y mayonesa al gusto.
-6º Y finalmente, una vez bien mezclado, con una cuchara rellenamos las cáscaras de los aguacates.
Opiniones:
Paula: ¡Me ha gustado el aguacate!
Irati: ¡me han picado los ojos por culpa de la cebolla!
Santi: ¡Me gustó el aguacate!
Irati: Hemos aprendido que el aguacate se cultiva en zonas cálidas...
Paula: ...como México, Venezuela, Colombia, etc.
Santi: El aguacate tiene un hueso por dentro muy duro.
Diego: ¡Está buenísimo el aguacate!
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