INGREDIENTES
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 2 huevos
- 1 lata de atún
- jamóm dulce
- Papel vegetal
PASOS A SEGUIR
1º. En un cazo con agua, pon a cocer un huevo durante 15 minutos (pídele ayuda a a un adulto). Cuando esté frío, pélalo, quítale la yema (guárdala) y córtalo en trocitos muy pequeños.
2º. Corta el jamón dulce en trocitos muy pequeños.
3º. En un bol pon el huevo duro, el atún, la yema del huevo cocido, y el jamón dulce. Mézclalo bien.
4º. En la mesa limpia, coloca todas las obleas de empanadilla.
Con la ayuda de un tenedor o una cuchara, pon un poco del relleno en cada oblea.
Mójate un poco el dedo, y moja la oblea. Dóblalas y pégalas, para que tengan forma de empanadilla. Coloca todas las empanadillas en la bandeja del horno.
5º Bate el otro huevo y pinta las empanadillas.
6º. Mételas al horno a 180 ºC 15 minutos y ¡ya están listas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario