Hoy vamos a preparar unas bolas de patata rellenas de atún. Os ponemos la receta pero en el video, Sergio y Santi os van a contar cómo se hacen paso a paso.
Ingredientes
•1 kilo de patatas
•2 huevos
•1 cebolla
•200 gramos de queso roquefort
•3 latas de atún pequeñas
•Pan rallado
•Aceite
•Sal
Preparación
1. Primero pelamos la patata y la troceamos.
2. Pelamos la cebolla, y la cortamos en laminas.
3. Ponemos la cebolla y la patata a hervir durante unos 15 minutos aproximadamente con un poco de sal y aceite.
4. Una vez hayan pasado los 15 minutos, lo dejamos escurrir bien, y posteriormente lo trituramos con la batidora.
5. A la masa resultante, le añadimos un huevo y lo mezclamos bien.
6. Ahora, vamos cogiendo masa y vamos añadiéndole el atún y luego hacemos una bola con la masa, así sucesivamente hasta que se acabe la masa.
8. Lo untamos con el huevo y el pan rallado para que quede rebozado y las freímos posteriormente.
Así de fácil y así de bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario